17 Mar, 2023

Remontada escarlata

Sub '16

Toluca Sub 16 dio un gran juego y vino de atrás para vencer 3-2 a las Águilas

El Diablo lo remontó en casa. La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca vino de atrás para vencer a las Águilas del América, 3-2, en la jornada 11 del Torneo Clausura 2023.

En dos ocasiones, el cuadro de Coapa tomó la delantera en el marcador, sin embargo, Toluca cerró con todo el partido y firmó la Diablura, en las Instalaciones de Metepec.

Al medio tiempo, América tuvo la ventaja de 1-2, con un doblete del delantero Alejandro Cárdenas (3´ y 15´). Por Toluca, el mediocampista Juan López marcó al minuto 12.

Iniciando el complemento, Emmanuel Suárez conectó el balón dentro del área y firmó la igualada a dos goles, al 57´.

El gol de la victoria para los Diablos fue obra de Sebastián Bucio, el atacante dentro del área realizó un gran remate con la cabeza y colocó el 3-2 definitivo en el partido, al minuto 66.

Para la jornada 12, los Diablos Rojos tendrán descanso en el torneo.