17 Mar, 2023

Entrega máxima

Sub '14

Toluca Sub 14 se entregó al máximo y se impuso 2-1 ante América

El esfuerzo rindió frutos. La categoría Sub 14 del Deportivo Toluca se entregó al máximo en la cancha y logró un importante triunfo ante América, 2-1, en la jornada 11 del Torneo Clausura 2023.

Toluca no tuvo un juego fácil, sin embargo, siempre luchó y al final encontró la victoria, en las Instalaciones de Metepec.

José Villalobos inauguró la pizarra para los Diablos por la vía del penal, al minuto 31.

Antes del descanso, América encontró la igualada a un gol por conducto de Ernesto Castorena, al 45´.

El gol del triunfo escarlata llegó en el complemento, el capitán Diego Mota aprovechó un buen centro por la derecha y remató con la cabeza para firmar el 2-1 definitivo, al 55´.

Para la siguiente jornada, el conjunto mexiquense tendrá descanso en la competencia.