4 Mar, 2023

Diablura a domicilio

Sub '23

Toluca Sub 20 goleó 0-4 a Querétaro, en el CEGAR

Gran resultado en patio ajeno. La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca goleó a los Gallos Blancos de Querétaro, 0-4, en la jornada 10 del Torneo Clausura 2023.

Con este resultado en el CEGAR, el conjunto escarlata consiguió la tercera victoria consecutiva en el certamen y sigue escalando posiciones en la tabla general.

Toluca tuvo un gran primer tiempo y se fue al frente con tres goles de ventaja. Sebastián Saucedo realizó un doblete, al abrir la pizarra de tiro libre al 19’; minutos después, al 24’, el delantero definió con gran técnica ante la salida del guardameta para el 0-2.

El cuadro escarlata mantuvo el dominio sobre su rival y aumentó la ventaja al 42’, con un disparo dentro del área por conducto de Isaías Violante.

Antes de irse al descanso, Gallos se quedó con 10 hombres.

En el complemento, Toluca no bajó la intensidad y firmó el cuarto, ahora por conducto del capitán Abraham Villegas, al 56’, para dejar cifras definitivas.

Para la siguiente jornada, los mexiquenses regresan a casa para enfrentar a Mazatlán.