3 Mar, 2023

Gana Gallos

Sub '14

Toluca Sub 14 no logró su objetivo en casa ante Querétaro

No se logró el objetivo. La categoría Sub 14 del Deportivo Toluca cayó en casa ante los Gallos Blancos de Querétaro, 1-2, en la jornada 9 del Torneo Clausura 2023.

Toluca luchó en todo momento y manejó bien el juego, pero en el complemento se quedó con 10 hombres y Gallos aprovechó para sumar los tres puntos, en las Instalaciones de Metepec.

La pizarra no se movió en los primeros 45 minutos de juego, donde el travesaño y el guardameta de Gallos evitaron el gol escarlata.

Al 55’, Toluca se quedó con 10 en la cancha, tras la expulsión de Rafael Fajardo por doble tarjeta amarilla.

Querétaro tomó ventaja de dos goles a cero, con tantos de Sebastián Becerra (74’) y Roberto Sosa (90’).

Al 93’, se marcó un penal para los Diablos, el cual cobró Diego Ocampo, pero el portero rival detuvo el disparo.

En la siguiente jugada, Dariel Millán descontó para Toluca, 1-2, al minuto 94, sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota.

El siguiente juego de los Diablos será fuera de casa ante Pumas.