2 Mar, 2023

Se escapó la victoria

Tercera división

Toluca dividió puntos ante Fuerza Mazahua, en la jornada 23 de la Liga TDP

Se escapó la victoria en casa. El Deportivo Toluca empató ante Fuerza Mazahua, 2-2, en actividad de la jornada 23 de la Liga TDP.

Toluca encontró dos goles de ventaja en el juego, sin embargo, el rival no bajó los brazos y rescató la igualada en los minutos finales, en las Instalaciones de Metepec.

La primera parte finalizó sin anotaciones, donde la visita estuvo más cerca de abrir la pizarra.

Al 54’, Luis Delgado firmó el 1-0 para los Diablos, mientras que Juan Pablo García aumentó la ventaja al 73’.

La respuesta de la visita comenzó al 76’, instantes después, Mazahua colocó la igualada, 2-2, por la vía del penal, al minuto 84.

El punto extra en la tanda de penales favoreció a los Diablos, con una buena actuación del guardameta Pablo Jurado.