27 Jan, 2023

Resultado en contra

Sub '16

Toluca Sub 16 dejó ir la ventaja en casa ante Pachuca

En la jornada 4 del Torneo Clausura 2023, la categoría Sub 16 del Deportivo Toluca dejó ir la ventaja ante Pachuca, tras caer 1-2, en las Instalaciones de Metepec.

El Diablo luchó y abrió la pizarra en el arranque del segundo tiempo, sin embargo, Pachuca reaccionó al final y se quedó con los tres puntos en el Infierno.

Al medio tiempo, la pizarra no tuvo modificaciones. Toluca colocó el 1-0 por conducto de Geovani González, con un buen cobro de tiro libre, al 57’.

La remontada de los Tuzos comenzó al 86’, con anotación de Víctor Estrada; mientras que Herbey Miranda firmó el 1-2 al minuto 90 y dejó cifras definitivas.

Previo al segundo gol de Pachuca, el árbitro no señaló un penal para los escarlatas.

Para la jornada 5, los Diablos Rojos tienen descanso.