12 Jan, 2023

Regresan con goleada

Tercera división

Toluca derrotó 4-1 a Zitácuaro, en la jornada 16 de la Liga TDP

Comenzó la segunda vuelta de la Liga TDP y el Deportivo Toluca logró una goleada en casa ante Zitácuaro, 4-1, en actividad correspondiente a la jornada 16.

Desde el arranque del juego, el conjunto escarlata dominó a su rival y rápidamente encontró el gol, lo que le permitió manejar la ventaja y firmar la Diablura en las Instalaciones de Metepec.

Al minuto 16, Alan Castañeda inauguró la pizarra para los Diablos.

Iniciando el complemento, Zitácuaro logró la igualada, 1-1, por conducto de Carlos Sánchez, al 54’, pero no por mucho tiempo.

El cuadro rojo recuperó la ventaja al 57’, con otro gol de Alan Castañeda, ahora por la vía del penal.

Carlos Torres aumentó el marcador al 63’, con una gran definición; mientras que Héctor Carrizales firmó el 4-1, al minuto 74, con otro tanto de penal.