6 Jan, 2023

Inician sumando

Sub '23

Toluca Sub 20 igualó a dos goles ante Atlas, en el arranque del Clausura 2023

La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca tuvo un positivo arranque en el Clausura 2023, al igualar a dos goles ante Atlas, en el CECAF.

En dos ocasiones, el equipo local tuvo la ventaja en el marcador, sin embargo, Toluca nunca dejó de luchar y sumó su primer punto en la competencia.

Atlas inauguró la pizarra en el arranque del juego, por conducto de Kevin Esquivel, al minuto 2.

El empate de los Diablos llegó al 32’. Diego Abitia remató con la cabeza dentro del área para vencer al guardameta Rojinegro y poner el 1-1.

Iniciando el complemento, Atlas recuperó la ventaja al 49’, pero no por mucho tiempo. Al minuto 58, Diego Sánchez tomó con seguridad el balón y de penal firmó la igualada a dos goles.

Al 75’, Toluca se quedó con 10 jugadores en la cancha, tras la expulsión de Diego Abitia, por doble tarjeta amarilla. Atlas también tuvo un expulsado al 84’.

En la recta final del partido, el conjunto mexiquense intentó quedarse con la victoria, pero la pizarra ya no se movió.

Para la fecha 2, los Diablos Rojos harán su debut como local ante las Águilas del América.