6 Jan, 2023

Faltó el gol

Sub '18

Toluca Sub 18 cayó en la visita ante Atlas

En el debut faltó el gol. La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca cayó ante Atlas, 2-0, en la jornada 1 del Torneo Clausura 2023, partido que se realizó en el CECAF.

La batalla no fue fácil para los escarlatas, quienes lucharon en todo el juego por conseguir un mejor resultado, sin embargo, Atlas hizo los goles y se quedó con la victoria en casa.

En el arranque del partido, Toluca mostró personalidad y fue al frente en busca del gol, pero no tuvo éxito.

Al minuto 29, Atlas inauguró la pizarra por conducto de Kevin Madrigal, ventaja que mantuvo al final del primer tiempo.

El cuadro tapatío regresó concentrado y rápidamente aumentó la ventaja, 2-0, al minuto 46, para dejar cifras definitivas.

La tanda de penales por el punto extra favoreció a los Rojinegros.

Para la jornada 2, Toluca debutará como local enfrentando a las Águilas del América.