8 Dec, 2022

Primera prueba

Primer equipo

Los Diablos concluyeron la etapa de preparación en Querétaro con amistoso ante Atlante, en la Loma

Los Diablos Rojos del Toluca concluyeron este viernes con la etapa de preparación especial en Querétaro, con la disputa en La Loma de su primer encuentro de pretemporada, en el que a pesar del marcador adverso de 3-2 ante Atlante, se sacan buenas conclusiones

En duelo consistió en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno. A pesar de que Toluca tuvo muchos días a triple sesión y de que hubo mucho desgaste, en el tema futbolístico destaca que tuvo mucha posesión de balón.

Tuvo una buena presentación Brian García de lateral, sumándose bien al ataque y siendo muy participativo, por lo que se anticipa que será un elemento que aportará mucho al equipo.

Toluca tuvo el dominio del encuentro, pero hubo algunas desatenciones. Atlante se puso en ventaja al 9’ con gol de Jesús Angulo, tomó el balón en un rechace defensivo y le pegó de derecha, a la derecha de Gustavo Gutiérrez quien resguardaba el arco escarlata.

En los minutos finales del primer tiempo se reportaron dos llegada de Jean Meneses, la primera al minuto 26 la atajó muy bien el arquero y al 27’, su disparo pasó apenas por un lado.

Ya en el segundo lapso, al 35’ de tiempo corrido, Toluca marcó el 1-1 con una buena jugada de Leo Fernández con Meneses. El chileno tiró a la izquierda del portero para anotar.

Atlante tomó la ventaja de nuevo al 56’en un claro fuera de lugar; Jesús Angulo recibió un pase, quedó solo, entró al área y tocó a la izquierda de Gustavo Gutiérrez.

Al 95’ jugada a la ofensiva de los azulgrana por izquierda, sin ángulo César López sacó un disparo por arriba de la salida de Ronaldo Beltrán, quien ya en ese momento estaba ocupando la portería.

Toluca clavó el 3-2 al 105’ en un servicio por izquierda de Sebastián Saucedo a segundo poste, donde entró Camilo Sanvezzo para empujar el balón con pierna derecha.

De esta manera concluye la etapa de preparación de Toluca en Querétaro, y ahora, a partir de la próxima semana se viene la serie de encuentros amistosos con la disputa de la Copa Sky, iniciado el martes ante Pumas en CU.