23 Oct, 2022

Triunfo de Liguilla

Femenil

De visita, Toluca venció 1-2 a León y espera rival para los Cuartos de Final

Las Diablas Rojas están en la Liguilla. En la jornada 17 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, el Deportivo Toluca se impuso como visitante a León, 1-2, en La Esmeralda.

Con la victoria, el cuadro escarlata llegó a 26 puntos y espera rival para los Cuartos de Final.

Al minuto 38, la brasileña Brenda Woch abrió el marcador para las Diablas, con una excelente definición dentro del área ante la salida de la guardameta.

León respondió rápido y colocó la igualada, 1-1, por conducto de Yashira Barrientos, al 41´.

Antes de irse al descanso, la delantera Mariel Román encontró un balón en la línea rival y concretó el segundo para Toluca, al 48´ de tiempo agregado.

En el complemento, León intentó rescatar el resultado, pero la pizarra ya no se movió.