8 Oct, 2022

Diablos a Semifinales

Sub '18

Toluca Sub 18 venció 2-0 (Global 3-0) a Pumas, en el Infierno

El Diablo está en Semifinales. La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca venció 2-0 (Global 3-0) a Pumas, en la Vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2022, partido que se realizó en las Instalaciones de Metepec.

En la siguiente etapa, los Diablos Rojos enfrentarán a las Águilas del América, por el pase a la Gran Final.

Toluca dominó las acciones en el primer tiempo y buscó la portería rival en varias ocasiones, sin embargo, el gol no llegó.

Antes de irse al descanso, Enrique Gómez realizó una gran jugada dentro del área, al quitarse al portero y disparar con dirección a gol, pero el balón pegó en el poste, al minuto 45.

El primer gol de los Diablos llegó al minuto 74, cuando Víctor Arteaga disparó con gran potencia dentro del área para vencer al portero universitario.

Al 89’, Carlos García con pocos minutos en la cancha firmó el segundo para Toluca y dejó cifras definitivas.