5 Oct, 2022

Ventaja de visita

Sub '18

Toluca Sub 18 venció por la mínima a Pumas, en la Ida de los Cuartos de Final

El Diablo tomó ventaja en Cantera. El Deportivo Toluca Sub 18 derrotó por la mínima a Pumas, en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2022.

La batalla no fue fácil, Pumas buscó hacer daño y tuvo sus oportunidades, sin embargo, el conjunto escarlata aprovechó una pelota parada y firmó la Diablura en patio ajeno.

En el primer tiempo la pizarra no se movió. Al minuto 13, el guardameta rojo Eros García realizó una gran atajada para evitar el gol de Pumas.

Para el complemento, el estratega Francisco Gamboa no renunció al ataque y tuvo su recompensa. Al minuto 84, Víctor Arteaga hizo el gol de la victoria, al desviar el esférico con la cabeza dentro del área, tras un cobro a balón parado.

El juego de Vuelta será el próximo domingo 9 de octubre a las 11:30 horas, en las Instalaciones de Metepec.