14 Apr, 2022

Triunfo en casa

Tercera división

Toluca derrotó por la mínima ventaja a Fuerza Mazahua

El Diablo lo ganó en casa. El Deportivo Toluca se impuso a Fuerza Mazahua, 1-0, en la jornada 21 de la Liga TDP, Tercera División Profesional.

Fuerza Mazahua resistió mucho tiempo, pero en la recta final del juego, Toluca encontró el anhelado gol de la victoria en las Instalaciones de Metepec.

Al minuto 21, Toluca estuvo cerca de abrir el marcador, pero el balón pegó en el poste de Fuerza Mazahua.

El cuadro escarlata siguió buscando el gol antes de irse al descanso, sin embargo, el arquero y la defensa rival se encargaron de mantener el cero.

Iniciando el complemento, el poste nuevamente salvó a Fuerza Mazahua, al minuto 57.

Wilver Dorantes encontró las redes al minuto 78, con un potente disparo, para firmar la Diablura en el Infierno.

Con el triunfo, Toluca llegó a 52 puntos y se mantiene como líder nacional Sin Ascenso, así como el mejor de la clasificación en el Grupo 6.