9 Apr, 2022

Suman en casa

Sub '14

Toluca Sub 14 igualó a dos goles ante Juárez

La categoría Sub 14 del Deportivo Toluca dejó ir el triunfo en las Instalaciones de Metepec, tras empatar ante Juárez, 2-2, en la jornada 14 del Torneo Clausura 2022.

Toluca tomó ventaja de 2-0, sin embargo, Juárez respondió al final y evitó la derrota en el Infierno.

Kelvin Palacios inauguró la pizarra al minuto 29, con un remate con la cabeza dentro del área.

El segundo gol de Toluca fue obra del defensa Brayan Marín, quien sorprendió al guardameta de Juárez con un largo disparo, al 51´.

La reacción de la visita comenzó al 59´, con gol de Christian Cortez, mientras que Daniel Borjas firmó el empate por 2-2, al minuto 83.

Con este resultado, el cuadro escarlata llegó a 22 puntos y por ahora se ubica en la posición seis de la tabla general.