8 Apr, 2022

Empate de último minuto

Sub '18

Toluca Sub 18 estuvo cerca de la Diablura ante Chivas

El Deportivo Toluca Sub 18 estuvo cerca de la Diablura ante Chivas, sin embargo, el Rebaño rescató la igualada 3-3 con gol polémico en el último minuto del partido, en la jornada 13 del Torneo Clausura 2022.

En el primer tiempo, Chivas tomó ventaja de dos goles a cero, Toluca reaccionó y se puso 3-2, pero al final, la pizarra se igualó a tres en las Instalaciones de Metepec.

Juan Jáuregui (24’) y Diego Modesto (42’) adelantaron a Chivas en el marcador, tras 45 minutos.

La reacción de Toluca comenzó al 48’, con gol del capitán Saúl Vallejo, Aldo Llanas anotó el segundo al 51’, mientras que Isaac Serrano hizo un golazo al 67’ para la remontada 3-2, hasta el momento.

El polémico gol de Chivas para el 3-3 se registró al 94’. En la línea, Pablo Jurado sacó el balón, tras un tiro-centro de Ariel Castro, pero el abanderado hizo válida la anotación, decisión que no cambió el juez central y así finalizó el juego.

En la tanda de penales, Toluca se quedó con el punto extra por marcador de 4-3.