6 Jul, 2024

Dolorosa derrota

Sub '18

Toluca Sub-19 ganaba 0-1 y al final cayó 2-1 ante Chivas en Guadalajara

La categoría Sub-19 del Deportivo Toluca no pudo tener un buen comienzo en el torneo de Apertura 2024, pues de ir ganando 0-1 terminó cayendo con Guadalajara en la parte final del encuentro 2-1, en partido que se jugó en las instalaciones de Verde Valle de la ciudad tapatía.

Los dirigidos por Nuilson Matías ofrecieron un buen partido y a pesar de que tuvieron un inicio titubeante, poco a poco fueron corrigiendo y desarrollando un mejor futbol, desafortunadamente en la parte final tuvieron desatenciones que les costó el partido

La primera anotación del encuentro fue para los Diablos Rojos y llegó al minuto 31 por conducto de Carlos Mendoza, quien remató con el pie derecho un gran servicio de Luis Delgado quien mandó un centro raso con mucho peligro, era el 0-1.

El conjunto local trató de reaccionar pero la defensiva escarlata, que en esta ocasión vistió de blanco, hizo un gran trabajo alejando las acciones de peligro.

Sin embargo en la segunda parte los locales se volcaron al ataque en busca del empate hasta que lo consiguieron, al minuto 77 por conducto de Eduardo Ochoa, quien aprovechó un rebote del arquero Eros García para mandar el balón al fondo de las redes.

Ya en la parte final, al minuto 89 Chivas logró el gol de la victoria a través de José Elenes quien entrando al área mandó un disparo que rechazó el portero de los Diablos, en el intento de despejar de un defensa, el mismo Elenes estiró el pie y el balón se fue al fondo de las redes.