17 Aug, 2023

Vuelven con Diablura

Sub '23

Toluca dio un gran partido y venció a Pumas, 1-3, en la categoría Sub 23

Regresó la actividad en el Torneo Apertura 2023 y la categoría Sub 23 del Deportivo Toluca dio un gran juego fuera de casa, tras imponerse ante Pumas, 1-3, en la jornada 4, partido que se realizó en la Cantera.

Desde el arranque del partido, el Diablo dominó a su rival y consiguió una importante ventaja en el marcador, para quedarse con los tres puntos.

Al 6’, Juan Gamboa inauguró la pizarra para los escarlatas, con una buena definición en el área rival.

Antes de irse al descanso, Everardo López realizó un gran remate con la cabeza y firmó el 0-2 de Toluca, al 44’.

El tercer gol escarlata fue obra de Arturo Martín del Campo, al conectar el esférico dentro del área, al minuto 51.

Pumas descontó al 84’, 1-3, por conducto de Alan Guzmán, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

En la siguiente jornada, los Diablos Rojos visitarán a los Rojinegros del Atlas.