17 Aug, 2023

Primera derrota

Sub '16

Toluca perdió por la mínima diferencia ante Atlético de Madrid, en la jornada 2 del Torneo Internacional de Fuerzas Básicas

No se dio el resultado. El Deportivo Toluca perdió por la mínima diferencia ante Atlético de Madrid, en actividad de la jornada 2 del Torneo Internacional de Fuerzas Básicas de la Liga MX, partido que se llevó a cabo en el CAR.

El conjunto mexiquense se quedó con 10 hombres en el primer tiempo, factor que aprovechó el rival para quedarse con la victoria.

Al minuto 14, Jair Pérez se fue del partido por tarjeta roja.

El gol de los Colchoneros se registró al minuto 26, por conducto de Jorge Castillo.

En el complemento, Toluca nunca bajó los brazos y buscó la remontada, pero no tuvo éxito.

Para la fecha 3, el conjunto rojo enfrentará a FC Dallas, el sábado 19 de agosto a las 12:15, en el CAR.