4 Aug, 2023

Victoria en el Infierno

Sub '16

Toluca Sub 16 derrotó 2-1 a Puebla, en la jornada 3 del Apertura 2023

Diabólico debut en casa. La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca impuso condiciones ante Puebla, 2-1, en la jornada 3 del Torneo Apertura 2023, partido que se realizó en las Instalaciones de Metepec.

El conjunto mexiquense dominó gran parte del juego y encontró los goles necesarios para firmar la primera Diablura como local.

Al minuto 16, Toluca consiguió la ventaja en el marcador, con una gran definición de Kelvin Palacios dentro del área rival.

Iniciando el complemento, Puebla aprovechó un descuido del guardameta escarlata y logró la igualada a un gol, cortesía de Oliver Pastor, al minuto 47.

Toluca recuperó la ventaja al 76’, por conducto del delantero Uriel Dorantes, para dejar cifras definitivas en el partido.

Para la jornada 4, los Diablos Rojos visitarán a Querétaro.