28 Jul, 2023

Empate en Aguascalientes

Sub '14

Toluca Sub 14 rescató la igualada a dos goles ante Necaxa, en la fecha 2

El Diablo mantiene el invicto. La categoría Sub 14 del Deportivo Toluca rescató la igualada a dos goles ante Necaxa, en la fecha 2 del Torneo Apertura 2023, partido que se realizó en la Casa Club de los Rayos.

Necaxa tomó ventaja de dos goles a cero, sin embargo, el conjunto escarlata tuvo una gran reacción y le alcanzó para evitar la derrota.

La primera parte del encuentro finalizó sin goles. Iniciando el complemento, Rayos colocó la pizarra 2-0, con anotaciones de Alejandro Soto (46´) y Diego García (49´), pero no fue suficiente.

Con goles de Diego Díaz (73´) y Jorge León (78´), el cuadro mexiquense firmó el empate fuera de casa.

En la siguiente fecha, Toluca debutará en el Infierno ante Puebla.