7 Jul, 2023

Empate en la Noria

Sub '23

Toluca Sub 23 vino de atrás y logró sumar un punto ante Cruz Azul, en la fecha 2 del Apertura 2023

El Diablo no bajó los brazos y sumó fuera de casa. La categoría Sub 23 del Deportivo Toluca rescató la igualada ante Cruz Azul, 1-1, en la jornada 2 del Torneo Apertura 2023, duelo que se realizó en la Noria.

La Máquina se adelantó en el marcador, pero Toluca luchó hasta el final y sumó su primer punto en el certamen fuera de casa.

En el arranque del partido, Toluca buscó el control del balón y se fue al frente para generar peligro en el área rival, pero no tuvo éxito.

Al minuto 32, Cruz Azul abrió el marcador por la vía del penal, con un cobro de Cristopher Benítez.

Antes de irse al descanso, el conjunto escarlata dominó las acciones, sin embargo, la Máquina cerró filas y mantuvo la mínima ventaja.

En el complemento, Toluca encontró la igualada al 92’, con un golazo desde fuera del área de Axel Cervantes.

A instantes del final, Cruz Azul se quedó con 10 hombres.

En la siguiente jornada, los Diablos regresarán a casa para enfrentar a Juárez.