3 May, 2023

Quedan 90 minutos

Sub '23

Toluca Sub 20 perdió por la mínima ante Tigres, en el partido de Ida de los Cuartos de Final

A buscar la remontada en casa. El Deportivo Toluca Sub 20 perdió por la mínima diferencia ante Tigres, en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023, juego que se realizó en Zuazua.

El esfuerzo de Toluca fue importante, siempre buscando el arco rival y presionando en todos los sectores de la cancha, pero Tigres encontró una jugada y se quedó con el triunfo en casa.

La más peligrosa de los Diablos en la primera parte se presentó al 34’. Isaías Violante entró al área y cruzó su disparo, pero el balón se fue por un lado del arco.

El gol de Tigres llegó al 45’, con un remate dentro del área, por conducto de Leonel Prieto.

Tras el descanso, el conjunto escarlata mantuvo la intensidad y generó opciones de gol, con jugadas de Isaías Violante y Arturo del Campo, pero no se concretó el empate.

La Vuelta se realizará el próximo domingo 7 de mayo a las 9:00 horas, en las Instalaciones de Metepec.