23 Sep, 2022

Goleada Roja

Sub '14

Toluca Sub 14 venció 7-1 a Juárez, en las Instalaciones de Metepec

Importante triunfo en casa. La categoría Sub 14 del Deportivo Toluca logró una goleada ante Juárez, 7-1, en la jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El cuadro escarlata fue mejor que su rival y consiguió una buena cantidad de goles para firmar la Diablura, en las Instalaciones de Metepec.

Juan Galicia abrió la pizarra para los Diablos al minuto 7. El segundo tanto fue obra de Diego Ocampo por la vía del penal, al 17’, mientras que Fernando De Anda colocó el 3-0, al minuto 22.

Iniciando el complemento, Cristobal Cuevas aumentó la ventaja, al minuto 48. El quinto fue obra de Osvaldo Ramírez de penal, al 72´.

Instantes después, Diego Ocampo volvió a marcar para colocar el 6-0, al 83’. Juárez anotó el de la honra al 87’.

Antes del final, Diego Mota dejó el 7-1 definitivo, al minuto 90.

Para la fecha 15, los Diablos Rojos jugarán como visitante ante América.