15 Sep, 2022

Suman los locales

Sub '18

Toluca Sub 18 no consiguió el objetivo ante Mazatlán

La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca no sumó ante Mazatlán, tras caer por marcador de 4-1, en la jornada 15 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

La batalla no fue fácil, Toluca luchó por tener un mejor resultado, sin embargo, en esta ocasión no lo consiguió.

En el arranque del partido Mazatlán fue efectivo al ataque y logró ventaja de dos goles, con doblete de Ramiro Árciga (3’ y 11’).

Toluca reaccionó al minuto 15 y se acercó en el marcador, cuando Derick Keiser remató con la cabeza para vencer al portero y poner el 2-1.

El equipo de casa no bajó la intensidad y rápidamente aumentó la ventaja, con otro doblete, ahora de Isaac Velasco (18’ y 20’).

Para el complemento, el conjunto escarlata buscó más goles, pero la pizarra ya no se movió en el Deportivo Benito Juárez.

En la tanda de penales por el punto extra, Toluca se impuso a los Cañoneros.

El siguiente juego de Toluca será en casa ante Santos, en partido pendiente.