6 Sep, 2022

Regresan sin puntos

Sub '23

Toluca Sub-20 fue superado por la mínima diferencia por Tigres en La Cueva de Zuazua

A pesar de haber hecho en términos generales un buen partido, los Diablos Rojos del Deportivo Toluca Sub-20 regresan a casa sin sumar, al caer por la mínima diferencia 1-0 frente a los Tigres, en acciones de la Jornada 13 del torneo de Apertura 2022, duelo celebrado en las instalaciones del club felino en Zuazua.

Los dirigidos por la dupla Alberto Cuate-Edgar González salieron a la cancha con la intención de sumar al menos un punto, pero un error en el inicio de la segunda parte impidió que el cuadro mexiquense lograra su objetivo.

Fue una primera parte bastante pareja, con ambos conjuntos manejando mucho el balón en su terreno y creando pocas oportunidades a la ofensiva.

Apenas inició la segunda mitad, al minuto 8, 53 de tiempo corrido, los Tigres convirtieron el único gol del encuentro por conducto de Isaías Peña, quien aprovechó una pifia en la salida de los rojos para vencer con su disparo el lance del arquero Ronaldo Beltrán.

Toluca sumó su octavo descalabro en el torneo y se quedó con 9 puntos en el lugar 16 de la tabla, mentras que Tigres ascendió momentáneamente a la cuarta posición tras sumar 22 unidades.