27 Aug, 2022

Tuzos se impone

Sub '23

Toluca Sub 20 no logró el objetivo ante Pachuca

En la jornada 11 del Torneo Apertura 2022, el Deportivo Toluca Sub 20 perdió ante los Tuzos del Pachuca, 2-3, en las Instalaciones de Metepec.

Pachuca tomó ventaja de tres goles, los Diablos reaccionaron, sin embargo, no alcanzó para evitar la derrota en el Infierno.

Al medio tiempo, Pachuca lo ganaba 0-2, con anotaciones de Eduardo Mustre (38’) y Jorge Berlanga (45’).

Iniciando el complemento, Tuzos de inmediato aumentó la ventaja, ahora de los botines de Luis Flores, al 46’.

La respuesta de Toluca comenzó al minuto 48, cuando Diego Abitia conectó el balón dentro del área para mandarlo a las redes, tras un impacto en el travesaño.

El segundo gol escarlata fue al minuto 65, Oscar Millán disparó desde fuera del área para vencer al guardameta hidalguense.

En los minutos finales, Toluca no bajó los brazos y buscó más goles, pero la pizarra ya no se movió y Tuzos se quedó con los tres puntos.

Para la jornada 12, Toluca repite como local ante Chivas.