22 Aug, 2022

Empate con los colchoneros

Sub '18

Toluca igualó a un gol ante Atlético de Madrid, en el Torneo Internacional

En la jornada 5 del Torneo Internacional de la Liga MX, el Deportivo Toluca igualó a un gol ante Atlético de Madrid, en el CAR.

El conjunto escarlata luchó durante todo el juego y poco antes del final, un golazo de Carlos Mendoza significó el empate contra el Atleti.

Toluca comenzó el juego con buen ritmo y generó peligro en el área rival, sin embargo, no logró abrir el marcador.

Al minuto 13, Atlético de Madrid colocó el 0-1, con anotación del delantero Rayane Belaid.

En el complemento, el cuadro rojo adelantó líneas y la igualada llegó hasta el 71’, con un golazo desde fuera del área de Carlos Mendoza.

Con este resultado, Toluca llega a 7 puntos en el torneo.

Para la jornada 6, los Diablos Rojos jugarán ante Feyenoord, el miércoles 24 de agosto a las 12:15 horas, en el CAR.