20 Aug, 2022

No hubo fortuna

Sub '23

Toluca Sub-20 fue superado en su visita a San Luis, 5-0

Un mal día que incluyó imprecisiones y mal futbol, fue el que tuvo el Deportivo Toluca Sub-20 en su visita a San Luis, al final el cuadro mexiquense cayó 5-0 con el conjunto potosino en partido de la Jornada 10 del torneo de Apertura 2022.

De principio a fin los dirigidos por Miguel Almazán cometieron muchos errores, no se encontraron en el terreno de juego y fueron superados por un cuadro que no desarrolló su mejor futbol, pero al menos tuvo el balón y la actitud para poder salir con el resultado.

Al minuto 8 los locales se fueron al frente en el marcador por conducto de Ricardo Alba quien a la postre se convrtiría en el verdugo de los Diablos, ya que el jugador se despachó con tres anotaciones y fue el que desarrolló el mejor futbol en el terreno de juego.

La segunda anotación cayó al minuto 36 y antes de terminar el primer tiempo caería el tercer gol con una buena definición de Alba.

Para la segunda parte continuó el dominio de los potosinos y al 60 llegaría la cuarta anotación.

En los minutos finales San Luis siguió llegando a la portería contraria y por conducto de Andrés Téllez cerraría la cuenta.

Toluca se quedó en el penúltimo lugar de la tabla con apenas seis puntos sumados, mientras que los locales llegaron a 13 puntos para meterse dentro de los 10 primeros puestos.