1 Aug, 2022

Suma la visita

Sub '23

Toluca Sub 20 cayó en casa ante Puebla

No se logró el objetivo. La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca cayó en casa ante Puebla, 1-2, en partido adelantado de la jornada 16 del Torneo Apertura 2022.

Puebla hizo su juego y tomó la ventaja en el marcador, Toluca intentó salvar el resultado, pero no le alcanzó en las Instalaciones de Metepec.

En el primer tiempo la pizarra no se movió. Al minuto 35, Puebla se salvó del primero, Oswaldo Virgen disparó con dirección a gol, pero el balón pegó en el travesaño.

Iniciando el complemento, Puebla marcó dos goles, con anotaciones de Samuel González (50’) y Pedro Budib (60’).

La respuesta de los Diablos llegó al 74’. Dentro del área, el delantero Diego Abitia conectó el esférico para vencer al portero de Puebla.

Toluca generó otras opciones de gol, pero el poste y el guardameta poblano evitaron la igualada en el Infierno.

El siguiente juego de Toluca será ante los Xolos de Tijuana, nuevamente como local, en la jornada 7.