28 Jul, 2022

Reparten unidades

Sub '18

Toluca Sub 18 igualó a dos goles ante Juárez

La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca repartió puntos fuera de casa, tras igualar a dos goles ante Juárez, en la jornada 6 del Torneo Apertura 2022.

El juego no fue nada sencillo para los Diablos, los de casa hicieron su partido y querían la victoria, sin embargo, Toluca vino de atrás y estuvo muy cerca de firmar la Diablura en el Instituto Tecnológico.

Juárez se fue muy rápido al frente en el marcador, cuando Oswaldo Lavin colocó el 1-0 para los Bravos, al minuto 2.

La respuesta de Toluca llegó antes del descanso. Oscar Alvarado dentro del área remató con la cabeza para lograr la igualada a un gol, al minuto 45.

Iniciando el complemento, Víctor Arteaga le dio la vuelta al marcador, con una buena definición dentro del área, al 58’.

El gol del empate para Juárez llegó al minuto 84 y la pizarra ya no se movió en la casa de Bravos.

En la tanda de penales por el punto extra, Toluca se impuso a Bravos.