28 Jul, 2022

Derrota dolorosa

Sub '23

Toluca Sub-20 realizaba un buen encuentro en Juárez, pero al final cayó 1-0 con Bravos

Una dolorosa derrota fue la que sufrieron los Diablos Rojos de Toluca Sub-20 en su visita a Ciudad Juárez, ya que en los últimos minutos Bravos se encontró con un gol y los venció por la minima diferencia, en partido que correspondió a la Jornada 6 del torneo de Apertura 2022 y que se efectuó en las instalaciones del Tecnológico de Ciudad Juárez.

Fue hasta cierto punto injusta la derrota para los Diablos, ya que el equipo dirigido por Miguel Almazán hizo un buen encuentro, apretando a sus rivales y ganando el terreno de juego, pero en un descuido cerca del final del encuentro llegó el gol del triunfo local.

Al minuto 85 de tiempo corrido cayó la única anotación del encuentro y fue por conducto de Víctor Santiago, quien estuvo atento para contrarrematar tras un disparo en una jugada bien lograda por Carlos Fierro.

Obviamente en los minutos finales el conjunto visitante trató de emparejar los cartones, pero la línea defensiva de Bravos se comportó a la altura para sacar la victoria.

Toluca se quedó estancado en las últimas posiciones de la tabla general con apenas dos puntos sumados, mientras que Bravos llegó a 10 puntos para instalarse en las primeras posiciones de la tabla.