22 Jul, 2022

Diabólico triunfo

Sub '16

Como visitante, Toluca Sub 16 goleó 4-0 a Juárez

El Diablo se impuso fuera de casa. La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca logró un contundente triunfo ante los Bravos de Juárez, 4-0, en la jornada 5 del Torneo Apertura 2022.

Bravos intentó hacer su partido, sin embargo, el conjunto escarlata mostró un mejor futbol y con gran entrega se quedó con los tres puntos en el Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez.

En el primer tiempo, Toluca ya tenía ventaja de tres goles, con las anotaciones de Sebastián Bucio (1´), Juan López (5´) y José Arroyo (39´).

Antes del final del partido, el capitán Arroyo volvió a marcar para firmar el cuarto para los Diablos, al minuto 90.

El siguiente juego de Toluca será como local, al recibir a las Águilas del América.