9 Jul, 2022

Buen esfuerzo

Sub '18

Con 10 hombres, Toluca igualó a un gol ante Atlas, en la categoría Sub 18

Se luchó hasta el final. La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca repartió puntos en casa ante Atlas, al empatar a un gol, en la jornada 2 del Torneo Apertura 2022.

Ambos equipos se brindaron al máximo en la cancha, Atlas tomó la delantera en el marcador, sin embargo, Toluca nunca bajó los brazos y con 10 hombres rescató la igualada, en las Instalaciones de Metepec.

El cuadro escarlata salió a la cancha con la intención de controlar el esférico y abrir el marcador lo antes posible, sin embargo, Atlas realizó un buen papel a la defensiva y la pizarra no se movió en el primer tiempo.

Al minuto 32, Toluca se quedó con diez hombres en el terreno de juego, tras la expulsión de Oscar Alvarado.

Atlas abrió el marcador al minuto 92, con una buena jugada individual de Erick Medrano.

Instantes después, Saúl Vallejo cobró un penal de gran forma para poner el 1-1 definitivo, al minuto 95.

El punto extra en la tanda de penales favoreció al equipo dirigido por Miguel Almazán, 4-3.

En la jornada 3, los mexiquenses visitarán a las Águilas del América, en Coapa.