30 Jun, 2022

Empata el Diablo

Sub '18

Toluca Sub 18 igualó a un gol ante Necaxa, en el arranque del Apertura 2022

El Diablo lo empató en Aguascalientes. La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca igualó a un gol ante Necaxa, en la jornada 1 del Torneo Apertura 2022.

Necaxa tomó la ventaja en los primeros 45 minutos, sin embargo, Toluca nunca bajó los brazos y al final rescató la igualada en la casa de los Rayos.

La pizarra se inauguró al minuto 16 a favor de los locales, por conducto de Héctor Guerrero.

Antes de irse al descanso, Toluca mejoró su funcionamiento y tuvo algunas llegadas de peligro, pero no logró la igualada.

Al 75’, Toluca colocó el 1-1, cuando Oscar Alvarado remató con la cabeza dentro del área para vencer al portero.

El punto extra en la tanda de penales fue para el conjunto de casa.

En la jornada 2, los Diablos Rojos harán su debut como local, al recibir a los Rojinegros del Atlas, el próximo 10 de julio.