14 Jun, 2022

Exigente juego

Sub '23

Toluca Sub 20 enfrentó a Querétaro en el CEGAR

En el segundo juego de pretemporada rumbo al Apertura 2022, la categoría Sub 20 del Deportivo Toluca enfrentó a Querétaro, en el CEGAR, donde el resultado favoreció a los Gallos por 3-2.

Toluca se brindó al máximo en la cancha y por momentos logró un buen volumen de juego, cada vez acercándose más a la idea futbolística del entrenador Israel López.

Al final del primer tiempo, el marcador fue 2-2. Gallos marcó al minuto 17 y 38, mientras que Toluca lo hizo por conducto de Salvador Cruz (36’) y Saúl Vallejo (44’), ambos conectando el balón con la cabeza.

Iniciando el segundo tiempo, Querétaro tuvo un penal a favor al 48’, pero el guardameta Pablo Jurado detuvo el disparo.

Instantes después, llegó el tercero para los de casa al 53’, dejando cifras definitivas en el partido.

Los Diablos continuarán con los entrenamientos en las Instalaciones de Metepec, en espera de su siguiente compromiso en la pretemporada.