3 Jun, 2022

Amistoso deja grata impresión

Primer equipo

Los Diablos sostuvieron su primer encuentro de preparación rumbo al Apertura 2022, con participación positiva de tres de sus refuerzos

Con doblete de Sebastián Saucedo y un gol más de Alexis Canelo, los Diablos Rojos se impusieron por 3-1 al conjunto Sub-20 de León, en lo que significó su primer encuentro de preparación de cara al Apertura 2022, celebrado en la cancha de La Loma, en Querétaro.

El encuentro consistió en cuatro tiempos de 30 minutos; los titulares vieron actividad 60 minutos y los suplentes, los 60 minutos restantes.

El desarrollo del partido dejó un grato sabor de boca, porque a pesar de que el equipo está trabajando fuerte el trabajo físico a doble y triple sesión en la pretemporada, en la cancha se ve mucha disposición, pero sobre todo un buen futbol, y en el caso de las incorporaciones de Tiago Volpi, Andrés Mosquera y Sebastián Saucedo, quienes tuvieron participación, sí se nota futbolísticamente la inversión que se ha hecho.

El marcador se inauguró al minuto 20’, cuando desde afuera del área, Sebastián Saucedo se acomodó el balón y tiró, clavando el balón en el ángulo superior derecho del arquero.

Ya en el segundo periodo, en el minuto 38 de tiempo corrido, Saucedo apareció de nuevo en los linderos del área, pero esta vez sacó un disparo raso, a la derecha del portero.

En tanto, Pedro Alexis Canelo completó la cuenta de los escarlatas al 48’; a pase de Leo Fernández, el delantero argentino le pegó de derecha para dejar el marcador 3-0.

Ya con cuadro de suplentes, al 28’ del tercer tiempo (88’ de tiempo corrido), León descontó para el 3-1 final.

Árbitro: Eduardo Galván Basulto.