6 May, 2022

No se cumple el objetivo

Sub '23

Toluca Sub 20 termina su participación en el Torneo Clausura 2022

El Diablo no consiguió el resultado en Coapa. La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca cayó ante América, 4-0 (Global 5-0), en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final.

Toluca mostró gran actitud y entrega en la cancha, sin embargo, no encontró los goles necesarios para lograr la remontada ante las Águilas, así los de Coapa avanzaron a las Semifinales.

América se fue al descanso con un gol de ventaja. El delantero Román Martínez abrió la pizarra para los locales, al minuto 15.

Iniciando el complemento, América amplió la ventaja, por conducto de Luis Gutiérrez, al minuto 50.

El conjunto escarlata cerró mejor el partido, pero no logró concretar sus oportunidades de gol. América puso el 3-0 al 81’, con tanto de Edwin Huerta; mientras que Miguel Ramírez hizo el cuarto para los locales, al 88’.