19 Feb, 2022

Rescatan el empate

Sub '23

Toluca Sub 20 vino de atrás y dividió puntos ante Cruz Azul

En la jornada 6 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, el Deportivo Toluca Sub 20 vino de atrás para igualar a un gol ante Cruz Azul, en las Instalaciones de Metepec.

La visita se adelantó en el primer tiempo del encuentro, sin embargo, Toluca reaccionó en el complemento y rescató la igualada en el Infierno.

El gol de Cruz Azul se registró al minuto 28, por conducto del defensa Jorge García.

Toluca encontró el gol del empate al 47´. Diego Sánchez disparó con gran potencia y colocación para firmar el 1-1, un golazo del mediocampista escarlata.

En la recta final del encuentro, Toluca buscó la Diablura, sin embargo, la pizarra ya no se movió.

Para la jornada 7, los Diablos Rojos visitarán a los Gallos Blancos de Querétaro, en el CEGAR.