5 Aug, 2021

Errores costaron caro

Sub '18

Toluca Sub-18 sufrió su primera derrota del torneo, cayó en la frontera 3-0 con Xolos

Luego de un primer tiempo malo, en donde el equipo cometió varios errores en sector defensivo, los Diablos del Deportivo Toluca Sub-18 sufrieron su primera derrota del torneo al caer 3-0 con los Xolos de Tijuana, en partido efectuado en el estadio Caliente y que correspondió a la Jornada 3 del Torneo Grita México AP2021.

Fue en los primeros minutos del encuentro en donde el equipo mexiquense cometió los errores más graves, mismos que fueron aprovechados por los ofensivos del cuadro local para lograr una ventaja que ya no perderían en el cotejo.

La primera anotación del partido cayó al minuto 15 por conducto de Héctor Urías, el delantero de Xolos aprovechó un error del aquero Pablo Jurado, quien quiso quitarse a su marcador en su propia área, Urías se quedó con el esférico y de inmediato bombeó para techar el salto del arquero y el balón terminó por incrustarse en las redes.

El 2-0 llegó siete minutos después, al 22 de acción, un nuevo error de los Diablos permitió que el jugador Arath Egaña recibiera un balón en tres cuartos de terreno, se enfiló al arco, ingresó al área y soltó un bombazo de zurda que techó al arquero.

Para la segunda mitad los Diablos salieron con la intensión de acercarse al menos en el marcador, pero sus llegadas no fueron peligrosas y de alguna manera continuaron con errores sobre todo en la marca.

Al 71 de tiempo corrido el jugador de Tijuana Daniel Vázquez recibió un centro en el corazón del área y sin dudarlo definió para dejar sin oportunidad a Pablo Jurado y así marcar el 3-0 para los Xolos.

Con el resultado, Toluca se quedó momentaneamente en la quinta posición con 7 puntos, mientras que Xolos llegó a 8 unidades para ocupar el cuarto lugar de la clasificación general.