31 Jul, 2021

Triunfo escarlata

Sub '23

Toluca Sub-20 impuso condiciones en casa ante Tigres

Llegó un nuevo triunfo para la categoría Sub-20 del Deportivo Toluca. El cuadro escarlata se impuso en casa, 2-0, ante Tigres, en actividad de la jornada 2 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Toluca dominó gran parte del juego, siempre propuso al frente y consiguió los goles necesarios para firmar la Diablura en su debut como local.

Con este resultado, el conjunto rojo llegó a 6 puntos y se coloca por ahora entre los primeros lugares de la tabla.

En el partido, el primer gol fue cortesía de Axel Mendoza al minuto 15, cuando el delantero realizó una buena definición para mandar el balón al fondo de las redes.

Para el complemento, Toluca no bajó los brazos y al minuto 73 encontró el segundo ante Tigres, ahora con un remate de Fernando Damián, para el 2-0 definitivo.

El siguiente juego de Toluca será fuera de casa, enfrentando a los Xolos de Tijuana.