22 Jul, 2021

Debut infernal

Sub '23

Toluca Sub-20 impuso condiciones en la visita a Juárez

El Diablo comenzó con el pie derecho el Torneo Grita México Apertura 2021. Toluca derrotó, 1-0, a Juárez, en la categoría Sub-20, en juego celebrado en el Complejo Bravo.

Varios factores no jugaban a favor de los Diablos, como el clima y la cancha, sin embargo, el equipo escarlata mostró buena personalidad y se adaptó a las circunstancias, para conseguir la primera Diablura del torneo.

Tras los primeros 45 minutos, la pizarra se mantuvo sin goles. Antes del descanso, Axel Mendoza cobró un tiro libre y el balón pegó en el travesaño para suerte de los locales.

Al minuto 50 llegó el gol de la victoria para Toluca. En otro intento ofensivo, Axel Mendoza entró al área y con una gran definición venció al portero de Bravos.
Toluca sumó los primeros tres puntos del torneo y ahora el próximo rival será Tigres como local.