27 Oct, 2024

En plan grande

Sub '23

Toluca Sub-23 venció con autoridad a domicilio a Necaxa: 0-3

Un gran segundo tiempo con buen futbol y goles fue el que ofreció el Deportivo Toluca Sub-23 en su visita a Aguascalientes, para derrotar 0-3 a Necaxa en partido disputado en el Centro Rayo de Alto Rendimiento.

Los Diablos no tuvieron un buen primer tiempo, carecieron de buen futbol y cometieron varios errores en jugadas cortas, pero Necaxa salió igual, con desatenciones y desaprovechando las pocas oportunidades generadas a la ofensiva.

Tan pronto como inició el segundo tiempo llegó el primer gol del encuentro, Klever Castillo mandó un centro fuerte por derecha y el defensa necaxista, Mario González, en su intento de despejar terminó por introducir el balón en su portería, era el 0-1 al 46 de tiempo corrido.

La insistencia de los Diablos rindió más frutos y al 51 de acción lograron conseguir su segundo gol del encuentro por conducto de Diego Abreu, quien condujo el balón por el lado izquierdo, se llevó a dos defensas y se metió al área, sacó un disparo fuerte y colocado al ángulo superior derecho del arquero necaxista Emiliano Pérez.

La cuenta la cerró el central Emiliano Freyfeld al minuto 68 de tiempo corrido, el defensa entró por derecha para conectar el balón con la cabeza tras un tiro de esquina por izquierda de Juan José López.

Con la victoria, los dirigidos por Carlos María Morales escalaron momentáneamente a la cuarta posición de la tabla al llegar a 25 puntos, a falta de tres jornadas por disputarse.