22 Sep, 2024

No sumó en la Comarca

Sub '23

Toluca Sub-23 ganaba 0-1 a Santos y terminó cayendo 2-1

Los Diablos Rojos del Deportivo Toluca Sub-23 no pudieron sumar en su visita a Torreón, ganaban 0-1 y terminaron cayendo 2-1 ante Santos en partido de la Jornada 9 del Torneo de Apertura 2024, encuentro que se llevó a cabo en las instalaciones del TSM.

En esta ocasión los dirigidos por Carlos María Morales no hicieron un buen futbol, cayeron en muchas imprecisiones, cedieron el balón y la iniciativa al cuadro local.

Al minuto 11 Toluca se adelantó en el marcador por conducto de Fabricio Francelino quien aprovechó su ingreso al área para definir con potencia y colocación para el 0-1.

Parecía que Toluca tenía tomada la medida a los de la comarca, pues contaban con dominio y buen control de balón, situación que fueron perdiendo con el paso de los minutos.

Al 27 de acción Santos logró el gol de la igualada por conducto de Stephano Carrillo y cinco minutos más tarde, al 32, logró por conducto de Guillermo Muñoz el que a la postre sería el gol de la victoria.

Una dolorosa derrota de 2-1 para los Diablos Rojos que ahora iniciarán preparación para recibir el próximo sábado a Atlas en las instalaciones de Metepec.