15 jun., 2024

Prueba exigente

Primer equipo

Los Diablos sostuvieron su primer encuentro de preparación, ante Mazatlán en las Instalaciones de Metepec

Los Diablos Rojos tuvieron este sábado su primer encuentro de preparación rumbo al Apertura 2024 de la Liga MX, lo que resultó en una prueba exigente ante Mazatlán FC, en el que el conjunto del puerto se quedó con el triunfo por la mínima diferencia.

El encuentro se disputó en las instalaciones de Metepec y consistió en dos tiempos de 50 minutos. A pesar de venir de trabajo de pretemporada fuerte, el equipo hizo buen futbol.

Entre las acciones a destacar, al minuto 3 se reportó un disparo potente de Tomás “Toto” Belmonte, que rechazó el arquero.

Toluca hizo buen futbol en lapsos del encuentro, y generó varias llegadas aunque no de peligro.

Al 35’ Jean Meneses tuvo una oportunidad mediante el contragolpe, pero su definición no fue la correcta.

Mazatlán logró abrir el marcador al 48’, gracias a un penal dudoso que marcó el árbitro. Lo ejecutó David Colman, a la derecha de Volpi para decretar el 0-1.

En el segundo tiempo continuó el ataque de Toluca, con disparos peligrosos de Violante y Arteaga, pero el marcador terminó 0-1 para Mazatlán.