12 ene., 2024

Inicia con el pie derecho

Sub '23

Toluca Sub-23 fue al Centro Gallo de Alto Rendimiento y superó 0-2 a Querétaro

Con dos grandes anotaciones de Arturo Martín del Campo, los Diablos Rojos del Deportivo Toluca Sub-23 iniciaron con el pie derecho su participación en el torneo de Clausura 2024 al derrotar 0-2 a Querétaro, en partido desarrollado en el Centro Gallo de Alto Rendimiento.

Los mexiquenses hicieron un buen partido y aunque el primer tiempo fue muy parejo, en la segunda mitad hubo un mejor futbol por parte de los dirigidos por Carlos María Morales y con el tiempo llegaron las anotaciones para concretar la victoria.

La primera anotación cayó al 59 de tiempo corrido, Arturo Martín del Campo recibió un balón en el área y mandó un disparo colocado con la derecha que dejó sin oportunidad al arquero local.

Los Diablos siguieron insistiendo al ataque, aunque cuidando un poco más el sector defensivo, pero al minuto 80 de tiempo corrido consiguieron aumentar la ventaja.

De nueva cuenta Arturo Martín del Campo fue el autor del gol, recibió un centro de Oswaldo Virgen un poco atrasado, recibió con el pecho y de espaldas al arco se tiró una “tijerita” para sorprender al arquero y colocar el 0-2.

Los minutos finales fueron bastante parejos, tanto Querétaro atacaba con la intención de acercarse en el tanteador, como Toluca en tratar de incrementar la ventaja, pero el marcador no se movería con un 0-2 final a favor de los rojos.