2 Sep, 2023

Se impone Tuzos

Sub '23

En la fecha 7, Toluca Sub 23 cayó en casa ante Pachuca

El Diablo no sumó en casa. La categoría Sub 23 del Deportivo Toluca perdió ante Pachuca, 0-2, en la jornada 7 del Torneo Apertura 2023, partido que se disputó en las Instalaciones de Metepec.

Por momentos, Toluca controló el juego y generó peligro en la portería rival, sin embargo, Pachuca fue contundente y se quedó con los tres puntos en el Infierno.

Al medio tiempo, la visita tuvo la mínima ventaja, con anotación de Owen González, al minuto 34.

Iniciando el complemento, Tuzos marcó el segundo a su favor, ahora por conducto de Alexei Domínguez, al 49’.

En el resto del encuentro, Toluca insistió al ataque y buscó evitar la derrota, pero la pizarra ya no se movió en territorio mexiquense.