22 Apr, 2022

Diablura en Cantera

Sub '16

De visita, Toluca Sub 16 derrotó 4-3 a Pumas

Diablura en La Cantera. La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca derrotó a Pumas, 4-3, en la jornada 16 del Torneo Clausura 2022.

La victoria fuera de casa fue de gran valor para los Diablos, al dar otro paso firme para quedarse con un boleto a la Liguilla.

Toluca realizó un gran primer tiempo y tomó ventaja de 1-4, con anotaciones de José Arroyo (9’), Alan Solar (21’), José Sabath (33’) y el portero Carlos Garduño (35’). Por Pumas, colaboró el delantero Marco Hernández, al minuto 36.

En el segundo tiempo, Pumas adelantó líneas y encontró dos goles más, con tantos de Jorge Olivares (61’) y Marco Hernández (68’), pero ya no les alcanzó para evitar la derrota en casa.

El siguiente juego de Toluca será nuevamente como visitante ante los Tuzos del Pachuca.