25 Mar, 2022

De vuelta al triunfo

Sub '16

Toluca Sub 16 venció dos a cero a Querétaro

El Diablo regresó al triunfo. La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca derrotó a los Gallos Blancos de Querétaro, 2-0, en la jornada 12 del Torneo Clausura 2022.

Gallos intentó no recibir goles y jugar al contragolpe, sin embargo, Toluca, poco a poco, fue mejor y encontró las redes para firmar la victoria en las Instalaciones de Metepec.

En el primer tiempo, Toluca generó algunas opciones de gol, pero no logró inaugurar la pizarra.

Al minuto 11, el guardameta de Gallos se vistió de héroe, al atajar el disparo de Christopher Ledezma desde los once pasos.

Al iniciar el complemento, Toluca encontró el primero con gran definición frente al portero de Diego Acosta, al 48’.

Christopher Ledezma aumentó la ventaja para Toluca al 75’, con un disparo cruzado dentro del área, lo que significó el 2-0 definitivo en el partido.

En la siguiente jornada, Toluca visitará a Cruz Azul.