19 Mar, 2022

No tuvo fortuna

Sub '23

Toluca Sub-20 cayó 2-0 en su visita a Coapa ante América

A pesar de haber hecho un buen partido en general, los Diablos del Deportivo Toluca Sub-20 no pudieron sumar en su visita a las instalaciones de Coapa, al caer por marcador de 2-0 con América en partido correspondiente a las Jornada 11 del Torneo Grita México Clausura 2022.

Los Diablos hicieron un buen primer tiempo y si bien no generaron opciones claras de gol, tampoco permitieron que América fuera perligroso a la ofensiva.

Pero en la segunda mitad hubo desatenciones que costaron goles, con los cuales Toluca se va esta jornada sin sumar.

Al minuto 63 de tiempo corrido Toluca tuvo la oportunidad de inaugurar el marcador en los botines de Javier Hernández, pero el disparo del delantero mexiquense pasó a un costado de la portería.

Dos minutos más tarde el cuadro local se fue al frente con una anotación de Sergio de los Ríos, quien disparó de zurda cruzado para poner el balón pegado al poste izquierdo de la portería de Pablo Jurado.

Al 71 de tiempo corrido América logró el 2-0, tras un error en el despeje de Eduardo García, el balón le quedó a modo a Luis Gutiérrez quien solamente empujo de derecha para anotar al centro de la portería.

Con el resultado, Toluca se quedó con 18 puntos para perder la cuarta posición en la tabla, misma que ocupa ahora América que al sumar el triunfo llegó a 19 unidades.